quarta-feira, 2 de junho de 2010

Brasil vence Zimbábue de 3 a 0

O Zimbábue não parecia o adversário mais complicado para um amistoso de preparação para a Seleção Brasileira. Porém, o time africano deu muito trabalho para o Brasil no primeiro tempo da partida que aconteceu em Harare (ZIM). A vitória por 3 a 0 mostrou alguns problemas no time de Dunga, que ainda terá o jogo contra a Tanzânia, no dia 7, para testar outras opções.
Aos 41, Michel Bastos bateu falta com muita força e mandou no ângulo do goleiro Sibanda ,saindo assim o primeiro gol brasileiro. O segundo veio na sequência, Maicon fez lançamento para Robinho que chutou de primeira.
No segundo tempo, algumas substituições e uma partida mais tranquila. Logo no começo, Júlio Baptista deu passe de letra para Daniel Alves, que deixou Elano sozinho para marcar o terceiro.